Понедельник, 12 Июня 2017 09:56

И снова Craazy

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Не скажу, что был сильно удивлен, увидев в  разделе создания кланов, заявку на создание клана Craazy.

      Первое упоминание о клане Crazy в 2012 году. Всем до боли известный, глава клана ВоинАмфилохий [19] Информация о персонажеРаса: Эльф, он же Q.w.e.r.t.y , предлагал  вступающим деньги и вещи, для прокачки персонажа. Закончилось все очень плачевно, все кто вступал в клан, становились жертвами слива денег или еще хуже  взлома. Клан стал ульем для мультов, которых создавал сам  ВоинАмфилохий [19] Информация о персонажеРаса: Эльф.

          В 2013 году после наложения штрафа на клан Crazy, по решению Инквизиции клан был расформирован. Казалось, на этом все закончилось, клана больше не существует, но это было только начало.

        В 2014 году подождав пока страсти улягутся,  Сила: Ученик, Душа: Ученикповелитель маг [12] Информация о персонажеРаса: Эльф предпринял попытку восстановить клан, но были в этой истории два персонажа, которые яро взялись бороться за правду МВД и ЕретикXmorganaX [20] Информация о персонажеРаса: Человек.    Они создавали темы одну за другой, показывая мультов,  утверждая что между персонажем Сила: Ученик, Душа: Ученикповелитель маг [12] Информация о персонажеРаса: Эльф и  Сердце: Святой Мститель, Душа: Хранитель Духа _12345_ [51] Информация о персонажеРаса: Человек есть незаконные передачи, и так далее.
        В феврале 2015 Сила: Ученик, Душа: Ученикповелитель маг [12] Информация о персонажеРаса: Эльф, сам подал заявку на его расформирование.

        В сентябре 2015 была предпринята последняя, как казалось попытка воссоздания клана, но уже другим персонажем  Тьма: Малефик, Хаос: Адепт Душиabc12345-3 [30] Информация о персонажеРаса: Эльф

Сурово и справедливо,  Мастер ТурнировТьма: Вампир, Порядок: Верховный АрхонтПосланники БоговDarkFlame [60] Информация о персонажеРаса: Эльфпоставил точку в этом деле:«Ваш клан не будет создан. Заявки можете даже не подавать.».

     Три дня без ответа висит заявка, на возрождение клана Craаzy, противником этого клана персонажем МВД, который теперь стал ВоинПАВИЛИТЕЛЬ МАГ [27] Информация о персонажеРаса: Человек,отбывающий наказание на каменоломне. Исходя из количества ошибок в нике видна работа мастера ВоинАмфилохия [19] Информация о персонажеРаса: Эльф, возможно персонаж был взломан или он вел двойную игру. 

 

Прочитано 152 раз Последнее изменение Понедельник, 12 Июня 2017 10:21

Последнее от Rover

Другие материалы в этой категории: « Фракционный Турнир КЧ 7 сезон - регламент »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии