Воскресенье, 26 Августа 2012 14:37

Упрочнение

Автор 
Оцените материал
(16 голосов)

В этой статье речь опять пойдет о вещах,  о выборе вещи и как продолжить срок ее жизни. Это статья посвещена упрочнению. 
Для того что бы говорить о том, что такое упрочнение прийдется вспомнить, что такое прочность.
Прочность - параметр вещи,говорящий о сроке ее жизни, которы можно узнать из информации о предмете.

    Упрочнение - это увелечение прочности вещи. Данное действие можно произвести почти с любой вещью. Разница лишь в том, что уже готовые вещи могут упрочнить только Вартанг и Борун, а обычные  кузницы могут упрочнить вещь только при ковке с чертежа.

Как всем известно обычные вещи от  +0 до +4 имеет большую прочность, в отличии от редких и мифических вещей, и изнашиваются меньше. Но в них особо не покачаешься, параметры в них слабее. Чтобы продлить жизнь своим вещам их можно укрепить.
 
Редкие вещи имеют стандартную прочность в отличии от миф.вещей ( которые укрепляются кузнецом при ковке).  Можно так же сделать дополнительно двойное укрепление у Боруна, за обычные монеты или за золотые монеты, они станут крепче в 3 раза, но и их ремонт обойдется вам в 2 раза дороже.
 

Мифические вещи.
Укрепить мифическую вещь при ковке может кузнец, дополнительных ресурсов для этого не потребуется.
 
Мифические чертежи бывают двух видов:
 
1.китай
 
Чертеж Мифических Перчаток Выживания 
 
2. улучшенный (имеющий 3-ую прочность)Увеличина прочность: вещь имеет повышенную прочность (в 3 раза прочнее обычных вещей, цена ремонта не изменяется
 
Мифические вещи, Вы так же можете дополнительно укрепить в городской кузнице маоли у Боруна.К примеру Вы сковали мифическую небесную броню с обычного чертежа, ее прочность будет 495, если Вы дополнительно ее укрепите,  прочность станет  ¤¤¤¤¤¤/1495. Если броня была скованна с улучшенного чертежа ее прочность будет  ¤¤¤¤¤¤/1495, после упрочнения у Боруна ее прочность станет  ¤¤¤¤¤¤/2225.
 Укрепить можно абсолютно все вещи: кирки, зрительные приборы, ожерелья. подшмот,кольцаФ,амулеты и т.д.
 
Двойное упрочнениеДвойная Прочность: вещь имеет повышенную прочность (в 6 раз прочнее обычных вещей, и ремонтируется в 2 раза дороже, вещь можно одевать с 33-го уровня) Двойная Прочность: вещь имеет повышенную прочность (в 6 раз прочнее обычных вещей, и ремонтируется в 2 раза дороже, вещь можно одевать с 33-го уровня  доступно персонажам с 25 уровня.Для того чтобы сделать двойное упрочнение нужно обратится к Боруну в городскую кузню Маоли (2025,2038)
  
 
Так что если вы  упрочнили вещь двойной прочностью надеть ее сможет лишь персонаж уровень которого 25 и выше. Будьте внимательны при покупке вещей на рынке, всегда смотрите на прочность там тоже могут продаваться вещи с двойной прочностью.
 
 
 
Вот такие простые -  они меры по сохранению и продлению жизни ваших вещей. Используйте наши советы и если они вам пригодятся, мы будем рады
Прочитано 4225 раз Последнее изменение Воскресенье, 22 Декабря 2013 16:04
Другие материалы в этой категории: « Износ Валюта Хаддана »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии